Аренда складского помещения и ответственное хранение

27 декабря 2016

Сухой вентилируемый склад в Колодищах общей площадью 300 кв.м оснащён охранно-пожарной системой сигнализации, круглосуточной охраной, находится под видеонаблюдением круглосуточно. Оплата производится за фактически занимаемую площадь (от 50 м2).

Дополнительные услуги:

  • погрузочно-разгрузочные операции (могут быть включены в стоимость хранения)
  • маркировка;
  • сортировка;
  • комплектование;
  • упаковка товаров, хранящихся на складе;
  • оформление товарно-сопроводительной документации

Аренда складского помещения и ответственное хранениеООО «ТЕПЛОВ» работает как с физическими, так и с юридическими лицами.

Аренда склада в Минском районе и ответственное хранение с нами выгодны, потому что:

  1. аренду складских помещений предоставляет напрямую клиенту;
  2. наше расположение и подъездные пути к нам удобны как для клиентов, так и для фирмы-заказчика: мы находимся в 5 км от кольцевой дороги: трассы М;
  3. у нас есть крытые неотапливаемые склады;
  4. сохранность Вашего груза в полной мере обеспечивают современная система сигнализации, круглосуточная охрана и пропускной режим движения на территории комплекса;
  5. договор на аренду склада может быть кратко-, средне- или долгосрочным, возможно его продление;
  6. аренда склада может быть как полной, так и частичной;
  7. мы обеспечиваем полную конфиденциальность информации, которую Вы предоставляете нам о себе как компании-клиенте и о Вашем грузе.

Ответственное хранение

ООО «ТЕПЛОВ» комплексно подходит к работе со своими клиентами и берет на себя решение всех возникающих вопросов, касающихся ответственного хранения. После изучения требований клиента к условиям хранения товаров специалисты предложат оптимальное решение по ответственному хранению товаров, учитывая объем, категорию товара, оборачиваемость и прочие параметры.

Сотрудники ООО «ТЕПЛОВ» организуют и настроят автоматический обмен данными между компанией клиента и логистическим оператором, что позволит сократить временные и трудовые затраты на обработку данных.

Комплексный подход к решению логистических задач

  • прием и отгрузку любых товаров точно в сроки, указанные клиентом;
  • оформление товаросопроводительной документации в строгом соответствии с законодательством;
  • предоставление отчетов о перемещении грузов по первому требованию клиента;
  • складскую обработку грузов, в том числе – сортировку и упаковку, нанесение маркировки;
  • обработку возвратных потоков и брака;
  • комплектацию заказов в требуемые сроки.

Ответственное хранение от ООО «ТЕПЛОВ» включает в себя следующие услуги:

Склад ответственного хранения в Минском районе охраняется в круглосуточном режиме, 7 дней в неделю. Доступ на склад тщательно контролируется, исключено проникновение посторонних лиц. Специальное автоматизированное оборудование следит за уровнем температуры, влажности и освещения в помещениях. В зимние месяцы температура на складе составляет не менее +16° C. Система пожаротушения организована таким образом, что при срабатывании порча товаров поклажедателей минимальна.

Чтобы узнать актуальные цены на складские услуги ответственного хранения и получить о них более подробную информацию, свяжитесь с нами по телефону +37529 370 62 60 или отправьте запрос по электронной почте bn@teplovbel.by.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!