Электрические радиаторы Kermi

4 апреля 2020

   

Вы замерзаете утром в ванной, днем в офисе или вечером на диване? У нас есть совет: если нужно больше тепла в кратчайшие сроки, Вам поможет электрический радиатор KERMI. Его очень легко установить и он отлично дополнит обогрев, особенно в помещениях, где тепло нужно быстро и нерегулярно.


Когда стоит выбрать электрические радиаторы?

В основном, электрические радиаторы подходят, как дополнительный источник тепла для комнат, которые вы используете редко или в определенное время, например: комната для хобби или комната для гостей! Нагревать там постоянно не стоит. И если должно быть тепло, то электрорадиаторы сделают это максимально быстро. В ванной комнате также практично нагревать комнату незадолго до принятия душа или ванны. А если у вас есть дети, они особенно будут рады комфортной температуре в детской. Особенно актуально использовать их в переходный период. Весной и осенью не нужен обогрев днем, а только утром и вечером. Тогда электрические радиаторы обеспечивают целевое тепло без необходимости включать всю систему отопления. Плюс-это дополнительная экономия. Электрические радиаторы устанавливаются на стене и подключаются к источнику питания-просто и удобно!

Как выбрать?

Современные электрические радиаторы обладают не только функциональностью, но и эстетичностью! Есть подходящие варианты на любой вкус и интерьер. Так же радиаторы обеспечивают дополнительное удобство подогрева полотенец и одежды. Для этого вы можете либо напрямую вставить полотенца, либо повесить их на опционально доступную вешалку для полотенец или крючок. Кстати, почти со всеми моделями KERMI у вас есть выбор между чисто электрическими радиаторами и радиаторами с дополнительной электрической работой.

Радиатор с дополнительной электрической работой подключается к системе отопления 2 способами:

  1. Может непрерывно работать с тёплой водой из системы отопления;
  2. Может согревать Вас в период отключения тепла от электричества.

С радиаторами KERMI Вы можете познакомиться в нашем шоу-руме KERMI HALL по адресу: г.Минск, ул.Белинского, 54 (пн-пт 10:00 - 19:00). На все интересующие Вас вопросы ответит наш специалист Кастюкевич Людмила Николаевна +375 44 545 99 19

Понравилась статья? Поделись с друзьями!