Обновление легенды: автоматический воздухоотводчик AFRISO 7773510

Обновление легенды: автоматический воздухоотводчик AFRISO 7773510

4 апреля 2020

Автоматический воздухоотводчик AFRISO 7773510 – один из самых популярных продуктов бренда AFRISO вышел в обновлённом варианте и уже доступен к заказу.

Обычные системы отопления основаны на системе труб и оборудования, в которых циркулирует вода или другая жидкая среда. Чтобы система работала правильно и экономично, обеспечивая комфорт для пользователей, она должна быть развоздушена. Крайне важно оборудовать систему отопления устройствами, которые автоматически удаляют накопленный воздух. Самым простым и эффективным решением являются вертикальные и угловые приборы.

Автоматические воздухоотводчики AFRISO продолжают свое развитие. В их последней версии – PrimoVent был оснащен системой Aquastop для предотвращения утечки воды. Система Aquastop состоит из специальных прокладок, расположенных в колпачке воздухоотводчика, которые увеличиваются в объёме в результате пропитки водой из-за возможной утечки, закрывая воздушный клапан до того, как выйдет вода. В системах отопления воздух, который не был полностью удален во время наполнения, ускоряет процессы коррозии, может вызвать нарушения потока и создавать шум. В крайних случаях поток может блокироваться в разных участках системы.⠀ Вертикальные воздухоотводчики AFRISO PrimoVent постоянно и автоматически удаляют воздух из отопительных систем, что помогает избежать многочисленных проблем, вызванных присутствием воздуха в системах.

AFRISO предлагает новую, еще более безопасную версию!

За более подробной информацией и по вопросам приобретения, Вы можете обращаться по телефону: +375 (44) 791-27-77 Бабарика Александр Васильевич, начальник отдела реализации.

Понравилась статья? Поделись с друзьями!