Плиты RadaDrain – лучший способ монтажа плитки в душевой зоне!

16 декабря 2015

Компания RADAWAY не только следит за новыми трендами, но и постоянно предлагает клиентам, инновационные, интересные, красивые и практичные решения.

Все чаще душевая кабина монтируется непосредственно на пол без душевого поддона. Такое решение пользуется все большей популярностью среди архитекторов индивидуальных ванных комнат. Отсутствие перепада высоты в уровне душевой зоны позволяет использовать его в местах, которыми пользуются пожилые люди и инвалиды.

Преимущества проявляются и в существенном облегчении уборки наклонного плиточного пола в душевой кабине, а специальная плитка, в сравнении с классическим покрытием поддона, позволит избежать скольжения. Нет ничего лучше для более безопасной эксплуатации.

Безусловным фаворитом в аргументах становиться и свобода в выборе реализации проекта душевого пространства: установка душевой кабины может быть с такими размерами, которые именно Вам необходимы или какие позволяет площадь Вашей ванной комнаты, при этом, не ограничиваясь габаритами поддона!

Специалисты, при реализации такого проекта, советуют придерживаться следующего правила: самодельную душевую кабину с наклонным полом сооружают таким образом, чтобы самой высокой точкой пола являлся стык с общим полом ванной комнаты, а самая низкая точка – сливное отверстие. Выполнить такое под силу только высококлассному специалисту! Однако многие опасаются принимать такое решение и задумываются над его герметичностью. Расширяя предложение на современные и функциональные душевые плиты, особенное внимание компания RADAWAY обратила на обеспечение стопроцентной гидроизоляции в предлагаемых решениях. Поверхность душевых плит покрыта гидроизоляционным полотном, которое обеспечивает полную гидроизоляцию. Припуск полотна к размеру душевой плиты позволяет полную гидроизоляцию на соединении плиты со стеной и полом.

Душевые плиты RadaDrain имеют встроенный линейный или компактный душевой трап в комплекте с сифоном, с увеличенной пропускной способностью.

Душевая плита сделана с деликатным спадом в сторону трапа, что сильно упрощает укладку керамической плитки или мозаики и гарантирует, слив воды в нужном направлении. Благодаря этому избегаем разливания воды по полу во всей ванной комнате, что часто случается в случае неправильного исполнения наклона пола традиционным способом в душевой зоне.

Дополнительным преимуществом является быстрый и простой монтаж.

Посмотрите видео-ролик c установкой душевой плиты.

В широкой гамме продуктов представлены полукруглые, прямоугольные и квадратные решения. Предлагается несколько видов декоративных решеток и лоток для укладки керамической плитки, соответствующей напольному покрытию. Сам линейный трап имеет две высоты, для разной толщины керамической плитки.

Если все-таки ни одно из предлагаемых решений не отвечает Вашим ожиданиям, предлагается исполнение душевой плиты под индивидуальный заказ.

Плиты RadaDrain – лучший способ монтажа плитки в душевой зоне!Плиты RadaDrain – лучший способ монтажа плитки в душевой зоне!Плиты RadaDrain – лучший способ монтажа плитки в душевой зоне!Плиты RadaDrain – лучший способ монтажа плитки в душевой зоне!Плиты RadaDrain – лучший способ монтажа плитки в душевой зоне!Плиты RadaDrain – лучший способ монтажа плитки в душевой зоне!
Понравилась статья? Поделись с друзьями!