СКИДКА -15% НА ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ STINOX

СКИДКА -15% НА ПОЛОТЕНЦЕСУШИТЕЛИ STINOX

30 ноября 2020

Рады сообщить, что с 1 декабря 2020 года у нас стартует НОВОГОДНЯЯ РАСПРОДАЖА на две самые популярные модели полотенцесушителей STINOX, любых размеров и цветов RAL:

✔ SANREMO

✔ PRESTIGE

Скидка составит -15% от стоимости товара.

Все заказы, принятые в период с 01.12.2020г по 30.12.2020г, будут отгружены по скидочной цене.

Компания STINOX – белорусский производитель водяных и электрических полотенцесушителей из нержавеющей стали. Полотенцесушители созданы для покупателей, которые помимо технического функционала, так же обращают внимание на стильный дизайн, качество и доступную стоимость.

За 4 года полотенцесушители Stinox сумели зарекомендовать себя на рынке схожих товаров не только в Республике Беларусь, но и в Российской Федерации и на сегодняшний день пользуются большим спросом у потребителей.

Полотенцесушители STINOX изготавливаются из нержавеющей стали AISI-304 (кислотостойкая сталь с низким содержанием углерода). Она имеет отличные эксплуатационные характеристики и устойчива к коррозии. Использование данного материала в производстве полотенцесушителей позволяет создавать не только стильные и современные, но и качественные, надёжные и долговечные устройства.

Благодаря электроплазменной полировке, которой подвергаются полотенцесушители STINOX, поверхность изделий имеет роскошный зеркальный блеск.

Тщательный контроль на всех этапах производства и долговременные испытания каждого изделия под давлением 32 атм. гарантируют высокое качество и долгий срок службы полотенцесушителей.

По желанию покупателя предоставляется готовый комплект для сборки либо арматура может быть подобрана индивидуально.

Основные преимущества полотенцесушителей STINOX:

✔ качество, надёжность, долговечность
✔ защита от элетрокоррозии "полимер +"
✔ сертификаты соответствия качества
✔ официальная гарантия 5 лет
✔ современный дизайн
✔ широкий ассортимент
✔ низкие цены

А также отдельно стоит отметить, что STINOX даёт возможность изготавливать полотенцесушители по размерам или эскизам заказчика!

За более подробной информацией о продукции бренда STINOX Вы можете обращаться к нам в салон: KERMI HALL, ул.Белинского,54.

Либо по телефону: +375 44 545 99 19 Людмила

Понравилась статья? Поделись с друзьями!