ВАННЫ И РАКОВИНЫ HOLBI СО СКИДКОЙ -25%

20 октября 2020

До 02 ноября 2020 года не упустите возможность приобрести ванны и раковины бренда HOLBI со скидкой -25%!

Лозунг бренда звучит: «Отдыхайте со стилем!», и неспроста, ведь HOLBI - это интерьерная сантехника премиум-класса, изготовленная по технологии Solid Surface. Её выбирают современные и творческие люди, которые создают и воплощают в жизнь самые передовые идеи.


Эстетичность и гигиеничность, негорючесть и неограниченные возможности дизайна, простота ухода и многое другое — всё это об изделиях HOLBI, изготовленных по технологии Solid Surface. 

Solid Surface – это способ получения искусственного камня литьевым методом. Материал, произведенный по данной технологии, получил название Soft Rock, имеет сплошную однородную текстуру высочайшего качества. Его основные особенности: ультрабелый цвет и эталонные тактильные свойства, не прихотлив в уходе, долговечен и идеально подходит для ежедневного использования. В производстве используется только сертифицированное европейское сырье высочайшего качества.

Преимущества Solid Surface перед керамикой: 

• у керамики нет возможности производить разнообразные цветовые эффекты в небольших размерах
• керамику можно использовать только в нескольких однотонных цветовых решениях
• керамика очень хрупкая, легко может потрескаться и разломиться
• изделия из керамики невозможно восстановить
• керамика тяжелая

Преимущества Solid Surface перед литьевым мрамором:

• изделие из литьевого мрамора не однородно
• для получения блеска литьевой мрамор необходимо полировать, но при повседневном использовании блеск быстро исчезает
• изделие из литьевого мрамора очень тяжелое
• из-за слабой термостойкости на изделии литьевого мрамора могут возникать трещины

Компания HOLBI, используя в производстве технологию Solid Surface, на выходе представляет совершенную сантехническую продукцию, которая не имеет вышеперечисленных недостатков. Именно поэтому она занимает лидирующие позиции в мире сантехники и завоевывает признание у всё большего числа покупателей, которые останавливают свой выбор на продукции HOLBI.


Что же касается цветовой палитры сантехнических изделий - широчайшая цветовая гамма позволяет сочетать изделия с различными материалами, а также создавать неповторимые композиции интерьеров в любом стиле.

В добавление к стандартной цветовой палитре HOLBI (включающей 10 основных оттенков), предлагаются специальные эксклюзивные цвета для индивидуальных проектов. Выбор цвета может осуществляться Вами индивидуально по системе RAL без каких-либо ограничений!


Компания HOLBI ежегодно обновляет модельный ряд в соответствии с самыми современными тенденциями в мире сантехники, при этом сохраняя популярные модели предыдущих разработок доступными для заказа.

Креативность в создании форм, внедрение инноваций и непрерывное совершенствование технологии производства позволяет превратить изделия HOLBI в инструмент, дающий возможность воплотить в реальность самые смелые желания в области дизайна, не забывая при этом об удобстве и функциональности.

Идеальный момент, чтобы воплотить дизайн ванной комнаты Вашей мечты, а возможно обновить устаревшие ванную либо раковину, при этом сэкономив 25% от стоимости!

Понравилась статья? Поделись с друзьями!